Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

MINH SUSHI

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 2715 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Minh Sushi bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

12 Feb 2024 um 0:04 Schnell geliefert und super lecker
11 Feb 2024 um 22:55 Schnell . lecker, ich empfehle es
28 Jan 2024 um 5:24 Lieferung war 30 Minuten verspätet trotz Bestellung 2 Stunden im Voraus. Baked Roll war zum Glück noch nicht eiskalt.
26 Jan 2024 um 20:14 Lieferung hat länger gedauert als angegeben. Qualitativ hatten wir auh schon besseres. Statt einer Suppe mit Tofu gab es Hähnchenspiesse. Gut, dass wir keine Vegetarier sind.
20 Jan 2024 um 12:17 Sehr lecker. Hier wird wieder bestellt
19 Jan 2024 um 21:22 Super frisch, heiß und gute Qualität! Immer wieder
6 Jan 2024 um 20:28 very good sushi, very polite delivery always
3 Jan 2024 um 22:56 Trotzdem wir auch Coca Cola bestellt und dafür bezahlt haben, haben wir es nicht bekommen. Und Außerdem die Philadelphia Rolls waren ohne Philadelphia Käse und Sushi war nicht so lecker, nur Reis geschmeckt
1 Jan 2024 um 17:34 Lecker, frisch und gebackene Gerichte noch warm. Wir sind sehr zufrieden!!:)
30 Dez 2023 um 21:18 Immer wieder gutes Essen. Sehr große Auswahl auch an gegrilltem/ gekochtem Fisch. Sehr für mich da ich Grade nicht alles essen kann.