Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

MINH SUSHI

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 2724 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Minh Sushi bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

10 Mai 2024 um 21:53 wirklich sehr lecker und angegebene Lieferzeit wurde auch eingehalten
30 Mär 2024 um 22:34 Wie immer sehr lecker und frisch alles. Wirklich das beste Sushi in Krefeld
22 Mär 2024 um 23:08 Ein Produkt war leider nicht mehr erhältlich und mich hat ein Anruf erreicht, ob ich eventuell mit einem Ersatzprodukt einverstanden wäre. Super kulant und super freundlich immer gerne wieder.
11 Mär 2024 um 10:54 Auf Termin bestellt, pünktlich geliefert. Qualität super!
3 Mär 2024 um 10:09 Qualität des Essen war hervorragend! Leider kann man hier nur bis max. 90 min bei der Lieferzeit auswählen, es hat jedoch 120 Minuten gedauert.
2 Mär 2024 um 21:48 Gutes Essen, baked rolls waren sogar noch warm. Zehn Minuten später als angesagt, aber dennoch vollkommen im Rahmen und echt super nett. Auch sofort gefunden wo ich wohne, was nicht leicht ist. Top
29 Feb 2024 um 19:37 Mein Mann hätte sich mehr Wasabi gewünscht, sonst super lecker
12 Feb 2024 um 0:04 Schnell geliefert und super lecker
11 Feb 2024 um 22:55 Schnell . lecker, ich empfehle es
28 Jan 2024 um 5:24 Lieferung war 30 Minuten verspätet trotz Bestellung 2 Stunden im Voraus. Baked Roll war zum Glück noch nicht eiskalt.
26 Jan 2024 um 20:14 Lieferung hat länger gedauert als angegeben. Qualitativ hatten wir auh schon besseres. Statt einer Suppe mit Tofu gab es Hähnchenspiesse. Gut, dass wir keine Vegetarier sind.
20 Jan 2024 um 12:17 Sehr lecker. Hier wird wieder bestellt